金融相談(個別)のお知らせ

当商工会では毎月、日本政策金融公庫の担当者をお呼びして、原則として偶数月の第2木曜日、奇数月の第3水曜日に金融相談会を開催いたします。相談を希望される方は、事前に電話にてご予約下さい。これから開業を目指している方もご相談を受け付けます。予約時に都合の良い時間帯をお知らせください。当日は順次、ご案内いたします。なお、相談内容・個人的な内容等については、秘密を厳守致します。(商工会職員のご相談もお受けいたします)

※当分の間、来所の際は新型コロナウイルス感染対策のためマスク等の着用をお願い致します。

※新型コロナウイルスの感染拡大の状況に応じては、中止またはwebでのご相談となる場合があります。

日程表はこちらから 日程表.pdfをダウンロード