プレミアム応援券 販売所について(対面販売:11月1日~1月15日)

11月1日より開始予定の『プレミアム応援券』の一般チケット(対面販売)の

販売方法ですが、多くのお問い合わせを受け、新型コロナウイルス感染防止の観点から、

只今調整を行っております。

恐れ入りますが、販売方法につきましては、

・11月1日号の市報

・プレミアム応援券特設ページ

・西東京商工会ホームページ

にてご案内させて頂く予定となっております。

●(予定)イベントキャラバン販売

➤ 変更になります。詳しくは11月1日号の市報にてご案内させて頂きます。

プレミアム応援券特設ページ及び西東京商工会ホームページにて順次公表させて頂きます。

●店頭販売【販売開始:11月1日(日)】販売開始時刻については後日追記させて頂きます)