■日 時:9月25日(水)午後6時~7時30分

• 内 容:経営革新計画は事業者が取り組む「新たな事業活動」について、「実現性がある数値目標」を具体的に定めた中期的な経営計画書です。国や東京都に計画が承認されると様々な支援策の対象となる他、計画策定をとおして現状の課題や目標が明確になるなどの効果が期待できます。そうした経営革新計画について広く理解して活用していただくために本事業を啓蒙するためにセミナーを開催します。
  • 対 象:新商品・新サービスを開発して新しい事業展開、販路開拓を目指す事業者の方。経営革新計画に興味がある事業者の方。よく知りたい事業者の方。
  • 定 員:20名(先着順)
  • 会 場:イングビル3階会議室
  • 受講料:無料
  • 講 師:中小企業診断士 東京都商工会連合会 経営革新指導員